tt.png

Tabasco la capital del mejor CHOCOLATE del mundo.

INVESTIGACIÓN

EQUIPO DE TRABAJO  👤  PUNTO i 

M.AT.I. Leonardo Rafael Bojorges Güereña

Instituto Tecnológico Superior de Macuspana

Dr. Ricardo Amado Moheno Barrueta

CLUSTER ITMx

Universidad Tecnológica de Tabasco

DIVISIÓN:  ADMINISTRACIÓN Y NEGOCIOS 

Mtra. Juana Guerrero Gonzalez

Coordinadora de División A

Dr. Juan Javier Castillo Ramiro

Coordinadora de División B

Evelin Benitez

ADMINISTRACIÓN Y NEGOCIOS

Alicia Cruz

ADMINISTRACIÓN Y NEGOCIOS

Sharit Aguilar

ADMINISTRACIÓN Y NEGOCIOS

Edi Bernal

ADMINISTRACIÓN Y NEGOCIOS

Perla Arcos

ADMINISTRACIÓN Y NEGOCIOS

DIVISIÓN:  TURISMO Y GASTRONOMÍA 

Chef. Nelson Alberto Pereyra Ascencio

Coordinador de División A

Chef. Asunción Romero Vertiz

Coordinador de División B

Punto SC

Siembra y Cosecha

Punto i

Investigación

Punto V

Venta

Punto MA

Manufactura y Automatización

PUNTOS.png

Olga Cruz

TURISMO Y GASTRONOMÍA

José Jiménez

TURISMO Y GASTRONOMÍA

Antonio Ramón

TURISMO Y GASTRONOMÍA

Danna González

TURISMO Y GASTRONOMÍA

Denni Jiménezen

TURISMO Y GASTRONOMÍA